Surfe.be - пассивный доход

IT мастеры / специалисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ для новичков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю тему закрепить и дополнять другими популярными вопросами от начинающих. =)

1) На какую тему создать сайт?

На интересную вам, чтобы вы не забросили её через неделю. Также необходимо, чтобы вы разбирались в том, о чём создаёте веб-ресурс. Свободность ниш можно не обсуждать - «рыбные места» просто так никто не подскажет.

2) В какой зоне взять домен?

Для поисковой системы – не играет роли. Всё зависит от ваших предпочтений и стоимости покупки/продления.

3) Сколько нужно ссылок чтобы получить [число] ТИЦ?

Никто вам этого не скажет – особенности поисковых алгоритмов известны только их создателям. Всё SEO держится на экспериментах, но несомненно качество сайтов-доноров прямо пропорционально влияет на их ссылочный вес.

4) Сколько ссылок надо купить, чтобы ТИЦ подрос?

Можно поднять и с 1 ссылкой. Всё зависит от качества доноров:

- Пузомерки сайта (ТИЦ/PR)
- Возраст донора
- Заспамленность донора

5) На что смотреть при покупке ссылок?

- Посещаемость
- Показатели (ТИЦ, PR)
- Уникальность материалов
- Отсутствие noindex и nofollow

- Отсутствие фильтров/банов на сайте
- Количество исходящих ссылок на странице

6) Почему [этот сайт] ранжируется выше моего?

Если ранжируется – значит есть на то причины. Без детального аудита обоих сайтов, не узнать всех факторов, по которым он вас превосходит.

7) Как найти дубли страниц?

Зайдите в Гугл вебмастер, в раздел “Оптимизация HTML“ и там показаны повторяющиеся Мета теги.

8) Как сделать редирект с www на без и наоборот?

#Перенаправление с wwwdomain.com на domain.com:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.+)$ [NC]
RewriteRule ^(.*) http://%1/$1 [L,R=301]

#Перенаправление с domain.com на wwwdomain.com:
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} (.+)$
RewriteRule ^(.*) http://www.%1/$1 [L,R=301]

9) Как проверить скорость загрузки сайта?

0

2

Я приобрел домен с тиц 20, заполнил контентом, но яндекс не хочет его индексировать (платон написал мне в ответ примерно так: продолжайте развивать сайт и возможно мы его добавим в поиск и наполняйте контентом не для поисковиков а для людей), а гугл все же более 2.000 страниц проиндексировал. Теперь хочу новый домен зарегистрировать, и надеюсь что на новом домене яндекс проиндексирует мой форум. И вот вопрос: как мне склеить домен с предыдущем и сохранить тиц и как к этому яндекс отнесется?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно